春(4月~6月頃)
ホウレン草、小松菜、水菜、春菊、菜花
20日大根、カブ、わけぎ、アスパラ
スナップエンドウ、インゲン
キャベツ、ブロッコリー
サニーレタス、グリーンリーフ、レタス
ズッキーニ、人参、ジャガイモ、ニンニク、玉ねぎ、セロリ
夏(7月~9月頃)
トマト、ナス、ピーマン、ししとう、キュウリ、ゴーヤ
オクラ、アマウリ、シソ、トウモロコシ
クウシンサイ、ツルムラサキ
枝豆、四角豆、インゲン
人参、ジャガイモ、ニンニク、玉ねぎ
秋(10月~12月頃)
ホウレン草、小松菜、水菜、春菊、サツマイモのつる
カブ、人参、サツマイモ、サトイモ、ネギ、カボチャ、インゲン
レタス、キャベツ、ブロッコリー、白菜