春(4月~6月頃)

 

  ホウレン草、小松菜、水菜、春菊、菜花

  20日大根、カブ、わけぎ、アスパラ

  スナップエンドウ、インゲン

  キャベツ、ブロッコリー

  サニーレタス、グリーンリーフ、レタス

  ズッキーニ、人参、ジャガイモ、ニンニク、玉ねぎ、セロリ

 

夏(7月~9月頃)

 

  トマト、ナス、ピーマン、ししとう、キュウリ、ゴーヤ

  オクラ、アマウリ、シソ、トウモロコシ

  クウシンサイ、ツルムラサキ

  枝豆、四角豆、インゲン

  人参、ジャガイモ、ニンニク、玉ねぎ

 

 

秋(10月~12月頃)

 

  ホウレン草、小松菜、水菜、春菊、サツマイモのつる

  カブ、人参、サツマイモ、サトイモ、ネギ、カボチャ、インゲン

  レタス、キャベツ、ブロッコリー、白菜